8-929-788-88-28
8-960-888-33-37

г. Волгоград, Светлоярский район
с. Райгород

Последние статьи
Турбаза – лучшее место для корпоративного отдыха
Роль, которую играет корпоративный ...
Прикормка рыбы – золотой метод успешных рыболовов
Каждому настоящему поклоннику рыбно...
Троллинг – ловля рыбы для любителей новшеств
Слыша слово «рыбалка», ...
О турбазеСтатьиСкладная мебель автотуриста

Складная мебель автотуриста

 

С наступлением теплых дней, вплоть до первых заморозков, отдых на природе становится особенно популярным. Большое количество любителей проводить время активно и с пользой для здоровья выезжают на пикник в лес или устраивают застолья на даче. Свежий воздух, живописные виды, дружная компания...

 

Что еще нужно, чтобы расслабиться и хорошо отдохнуть? Только качественная и удобная мебель!

Производители складной туристической мебели предлагают разные модификации столов, стульев, кресел и других компактных изделий. Широкий ассортимент товаров для отдыха позволяет использовать модели как самостоятельные элементы или объединять их в один комплект. Раскладная мебель дает возможность решить проблемы, связанные с ограниченной территорией, и может заменить стационарную мебель в дачном домике с небольшой площадью.

Но настоящим подарком для автолюбителей станет готовый набор, состоящий из стола и 4-х стульев. Комплект, весом около 11 кг и габаритами 447мм х 328мм х 30мм в сложенном виде, без труда помещается в багажник практически любого легкового авто. Благодаря этим особенностям, набор приобрел название «мебель для автотуриста».

Чтобы получить легкие и надежные изделия, используются качественные современные материалы. Конструкции стола и стульев изготавливаются из стальной трубы, для столешницы выбирается прочный пластик. Сидения выполняются из кэмпинговой ткани, которая отличается высокой стойкостью к воздействию погодных условий. Материал отталкивает влагу, устойчив к истиранию, к действию химических веществ и механических нагрузок. Эти характеристики обеспечивают изделиям привлекательный вид и долговечность в использовании.

Простота устройства складной конструкции позволяет быстро разложить и собрать комплект. Достаточно произвести несколько несложных действий, чтобы превратить компактный предмет в практичную и комфортную мебель. Создатели модели уделили внимание и способу ее транспортировки. Собранное изделие помещается в чехол, выполненный из грязеотталкивающей ткани с водонепроницаемыми свойствами. Чехол защищает комплект от повреждений во время перемещения, а для удобства переноски предусмотрены ручки.

Складная мебель поможет организовать комфортный отдых всей семьей, провести веселое застолье с друзьями, будет удачным вариантом для рыбаков и всех, кто ценит практичность.

 
 

Посмотрите также:

Пляж
Представляя себе идеальный отдых, практически каждый человек...
Кафе
База отдыха соответствует своему названию в любой точке свое...
Отдых на турбазе весной
Весна — один из самых долгожданных периодов года, свид...
Чем полезен отдых на природе для детей?
Отдых на природе полезен ребенку не меньше, чем правильное п...
Летний отдых в лесу
Если Вы устали от городской суеты и мечтаете о спокойном отд...
Семейный отдых на турбазе
Семейный отдых на турбазе — замечательная традиция, за...
Массаж после бани
Баня — древнейшая славянская традиция, однако мало кто...