8-929-788-88-28
8-960-888-33-37

г. Волгоград, Светлоярский район
с. Райгород

Последние статьи
Отдых для детей на природе с пользой: куда лучше поехать?
Решаете, чем занять детей летом с п...
3 причины, почему стоит отдохнуть на турбазе осенью
Осень - прекрасная пора, которая ра...
Турбаза – лучшее место для корпоративного отдыха
Роль, которую играет корпоративный ...
О турбазеСтатьиСемейный отдых на турбазе

Семейный отдых на турбазе

 

Семейный отдых на турбазе — замечательная традиция, закрепившаяся у нас со времен основания Советского Союза. Несмотря на то, что за последнее десятилетия альтернативой такому времяпрепровождению в отпуске стали заграничные туры, сегодня, сфера туризма внутри страны набирает все большую популярность. Связано это, в первую очередь, с приемлемой ценой и улучшением качества обслуживания. Какой смысл лететь за тысячу километров в страну, где придется надеяться лишь на честность туроператора, если можно отдохнуть в соседней области за гораздо меньшие деньги и с тем же уровнем комфорта?

При этом переоценить такой способ сменить обстановку достаточно сложно. Чаще всего, базы отдыха представляют собой комфортные пансионаты, расположившиеся в живописных уголках страны. В более холодных регионах это экологически чистые лесные массивы, а в южных — прибрежная зона моря. Также нельзя забывать и о горных базах, где основной комплекс зданий располагается или на горном плато, или у подножья горы.

 

Особенности времяпрепровождения

Что интересно, досуг также может быть весьма разнообразен. Если турбаза расположилась в лесу, к услугам семьи будут доступны различные пешие прогулки, велосипедные заезды, а в некоторых случаях и лесные сафари! Незначительная удаленность водоема также внесет свой вклад. Заядлые рыбаки смогут насладиться умиротворяющей рыбалкой, при этом, все снасти можно будет взять напрокат. А вечером, служащие кухни с радостью приготовят удачливому «добытчику» весь его улов.

Дети и женщины также найдут, чем развлечь себя. Почти наверняка на базе отдыха будут организованы разнообразные клубы и группы по интересам. С завтрака и до самого вечера профессиональные аниматоры будут развлекать всех желающих самыми разнообразными способами. От забавных танцев до профессиональных курсов по аэробике и фитнесу. А в хорошую погоду можно будет насладиться заплывами на катамаранах, катерах и гребных лодках. Очевидным преимуществом всех турбаз является тот факт, что все происходящее вокруг нам понятно. При этом уровень технологичности всех развлечений нисколько не уступает заграничным аналогам. У нас также можно покататься на «банане» или насладиться водными лыжами, будучи привязанным к скоростному катеру.

Помимо этого, вы всегда остаетесь на связи с внешним миром. Даже учитывая современные технологии, связь с заграницей остается достаточно дорогой и неудобной, а значит, о срочных деловых вопросах можно просто забыть.

 
 

Посмотрите также:

Отдых на турбазе весной
Весна — один из самых долгожданных периодов года, свид...
Летний отдых в лесу
Если Вы устали от городской суеты и мечтаете о спокойном отд...
Какие опасности подстерегают на природе?
В любое время года природа является универсальным местом отд...
Свадьба на турбазе. Плюсы и минусы
Свадьба – начало семейной жизни, отметить ее надо инте...
Одеваемся правильно на зимнюю рыбалку
Ловля рыбы в зимний период несколько осложняется тем, что ры...
Прогулки на катере
Прогулки на катере – незабываемый отдых и наслаждение ...
Основы первой помощи на воде
Каждый год во время купального сезона на водоемах случаются ...