8-929-788-88-28
8-960-888-33-37

г. Волгоград, Светлоярский район
с. Райгород

Последние статьи
О турбазеСтатьиОхота или рыбалка? Пригласи егеря с собой!

Охота или рыбалка? Пригласи егеря с собой!

 

Лучшим отдыхом от повседневной рутины многие мужчины считают охоту и рыбалку. Удовлетворить оба предпочтения сможет современная турбаза "Райгород". Но если подобное развлечение для вас - новинка, обязательно воспользуйтесь услугами профессионального егеря, и тогда домой без трофея не вернетесь!

 

Охота

Ни одно животное не скроется от глаз опытного охотника. Егерь знает, как выследить лису, не упустить кролика, подстрелить пару фазанов на ужин. С утра и до вечера этот человек станет сопровождать вас, покажет, где хорошее место поставить капкан, как приготовиться к засаде, научит пользоваться ружьем. Если в группе желающих поохотиться много человек, егерь подготавливает для каждого свою роль. Зачастую у него есть одна или несколько собак для облегчения процесса охоты. По желанию научит готовить обед/ужин в полевых условиях из только что пойманной дичи.

 

 

Если зверь крупный, возможен сценарий загона, а настоящая погоня за добычей способна пробудить в мужчине инстинкт настоящего охотника. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

 

Рыбалка

Заядлые рыбаки и сами могут научить хитростям любого егеря. Но что делать тем, кто впервые взялся за удочку, а возвращаться домой без улова нет никакого желания?

 

Профессионалы своего дела турбазы "Райгород" знают множество весьма полезных советов по ловле рыбы. Тонкости ловли с берега, с лодки, различные виды наживок и лесок, ночная и дневная рыбалка - к концу отдыха вы будете знать практически все. Также вы узнаете, какие виды рыбы водятся в водоеме, чем прикармливать ту или иную рыбку.

 

Можно арендовать моторную лодочку, но для полного погружения в мир рыбаков рекомендуется вёсельная.

 

Для любителей сложностей возможна подводная охота. Пожалуй, этот способ объединяет в себе и охоту, и рыбалку. Дополнительное снаряжение для такого времяпровождения можно взять в аренду.

 

В зимнее время вы научитесь выбирать места для лунок, правильно бурить их, а также узнаете, как правильно одеваться для зимней рыбалки и верно выбирать палатку для ночлега.

 

Если вы устали от каменных джунглей, работа навязчиво поглотила все ваши мысли, а быт сильно надоел - отбросьте все сомнения: и охота, и рыбалка позволят вам отвлечься, увидеть прекрасный мир вокруг себя и по-настоящему отдохнуть на природе. Условия турбазы полностью удовлетворяют всем требованиям истовых охотников и заправских рыбаков.

 
 

Посмотрите также:

Подводная охота для начинающих. Основные виды оружия
Снаряжение для подводной охоты можно условно разделить на дв...
Подводная охота как увлечение
Подводная охота – это увлекательное занятие, требующее...
Какой пляж лучше для отдыха - песочный или галечный?
Отдых на берегу водоема любят все. Как приятно снять домик н...
Профессионально организованная охота
Охота издавна является любимым занятием многих представителе...
Всё для пикника или что нужно для хорошего отдыха на природе
Как известно, из всех видов отдыха пикник пользуется особой ...
Пляж
Представляя себе идеальный отдых, практически каждый человек...
Кафе
База отдыха соответствует своему названию в любой точке свое...