8-929-788-88-28
8-960-888-33-37

г. Волгоград, Светлоярский район
с. Райгород

Последние статьи
О турбазеСтатьиАктивный и увлекательный отдых возле Волги на турбазе «Райгород»

Активный и увлекательный отдых возле Волги на турбазе «Райгород»

 

Для городских жителей нет лучше отдыха, чем провести время в единении с природой на берегу водоема. Чистый свежий воздух, душевное умиротворение, рыбалка и охота, походы по лесным тропам – все это способно зарядить энергией и настроить человека на эффективную работу и достижение своих целей. Чтобы ощутить на себе все преимущества подобного времяпровождения, можно снять домик на турбазе «Райгород», расположенной на живописном берегу Волги. Вы и ваши близкие по достоинству оцените сервис и те условия, которые вам предложат организаторы отдыха.

 

Незабываемое и увлекательное времяпровождение возле Волги на турбазе «Райгород»

Посетив базу отдыха, вы получите массу впечатлений, зарядитесь энергией и будете чувствовать себя великолепно. Живописная природа, чистая вода, невероятно свежий воздух – эти моменты сохранятся в памяти надолго. Турбаза расположена в уникальном месте – природном парке вблизи одноименного села, где вы сможете воплотить в реальность все ваши мечты.

 

Посетителям доступны такие развлечения, как рыбалка на Волге, охота, приготовление пищи на гриле и барбекю, прогулки по красивым местам, пикники.

 

Для гарантированного положительного результата, опытные егеря помогут добыть свой первый трофей, поймать рыбу, приготовить уху или любое другое блюдо в полевых условиях. Вам гарантирован выброс адреналина, что позволит привести в порядок нервы, расшатанные городскими буднями. Каждый посетитель останется доволен проведенным временем и будет возвращаться на базу снова и снова.

 

Условия и особенности отдыха на турбазе

Для городских жителей, привыкших к комфорту, организованы все условия для проживания. Санузлы с отличным ремонтом раздельного типа, наличие холодильников, телевизоров, интернета сделают времяпровождение на природе привычным и необременительным. Есть в наличии зоны отдыха с террасами, для всех желающих предоставляются мангалы с углями, где можно самостоятельно приготовить мясо или любые другие блюда. На территории имеется парковка, а для детей до семи лет проживание абсолютно бесплатное.

 

Отдых на турбазе «Райгород» – это отличная возможность хорошо провести время с семьей или друзьями, пообщаться в комфортной обстановке на лоне природы, раскрыть в себе дремлющие инстинкты охотника или рыболова. Сотни довольных клиентов уже успели ощутить все преимущества времяпровождения на личном опыте, теперь очередь за вами!

 
 

Посмотрите также:

Как не заскучать на пикнике: подвижные и интеллектуальные игры
Если вы готовитесь к пикнику, значит, давно выбрали пригодно...
Развлечения на воде: надувная таблетка и банан
Летний отдых на море или озере это жаркое солнце, ласковые в...
Особенности отдыха на турбазе зимой
Зимний отдых в России становится всё более популярен и колич...
Корпоративный отдых на турбазе
Организуя корпоративный отдых, руководство компаний все чаще...
Отдых на турбазе весной
Весна — один из самых долгожданных периодов года, свид...
Чем полезен отдых на природе для детей?
Отдых на природе полезен ребенку не меньше, чем правильное п...
Летний отдых в лесу
Если Вы устали от городской суеты и мечтаете о спокойном отд...